Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 125 g |
Joghurt | 3 EL |
Magerquark | 3 EL |
Eierlikör | 1 dl |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Zucker | 5 ½ EL |
gemischte Beeren z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren | 200 g |
Brand Zwiebäcke | 4 |
Kirschlikör | 4 dl |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt, Quark,Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2.Beeren verlesen oder putzen, nach Bedarf waschen und Erdbeereb halbieren.
3.Zwiebäcke mit Kirschlikör beträufeln.
4.Beeren auf Portionsschälchen verteilen, mit Zwiebäcken belegen und mit Mascarponecreme bestreichen.
5.Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Beeren Tiramisu“