1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff - Torte

Malakoff - Torte

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits40 Stück
Zucker60 Gramm
Rum80 Milliliter
Butter weich200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Eigelb3 Stück
Rum1 Esslöffel
Schlagsahne¼ Liter
Früchte der Saison etwas
Wasser40 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Springform mit pagament auslegen den boden mit löffelbisquit auslegen zucker mit dem wasser aufkochen mit rum mischen die übrigen löffelbisquit damit tränken Für die creme:butter und puderzucker schaumig rühren eigelb nach und nach zugeben dann den rum torte mit der creme und bisquit einschichten danach kühl stellen.Sahne steif schlagen und um die torte streichen

    2.die übrige sahne und die frühte zum verzieren benützen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich