1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Muffins

Nutella-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß120 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl gesiebt120 Gramm
Kakaopulver1 TL
Backpulver1 TL
Speisestärke1 TL
Milch4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nussnougatcreme mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren und die Milch hinzufügen

    2.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Speisestärke mit einander vermischen, hineinsieben und unterheben. Den Teig in die gut ausgefetteten Muffinförmchen füllen. Bei 175°C für 30 Minuten backen!

    3.TIPP: 1.Hinterher mit Puderzucker bestreichen 2.Den Muffins einen Schokoladenüberzug verpassen 3. Schmeckt auch als Kuchen (runde Springform)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich