1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 g
Rucola1 Bund
Salatgurke1
Zwiebeln rot2
Mozzarella250 g
italienische Salami100 g
Kapern2 EL
Balsamico-Essig7 EL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Parmesan gerieben2 TL
italienische Kräuter2 TL
Knoblauch Würzpaste1 TL
Zucker etwas
Baguette1
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Gurke schälen, längs halbierren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln, salami in Scheiben schneiden. Kapern, Essig, Olivenöl, Salz, Paprika, Pfeffer, Parmesan, Kräuter, Knobipaste und Zucker verrühren.

    2.Rucola, Zwiebelringe, Mozzarellawürfel und Salamischeiben zugeben und gut vermischen. Baguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten über den Salat streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich