1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Nudel -Rindfleischsalat

Kalter Nudel -Rindfleischsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve2 Dosen
Kl. Nudeln500 gr
Gemüsezwiebel,1 St
Mais, Erbsen, Möhren , Knoblauch1 Dose
Deli- Gurken2 gr
Pfeffer, Salz1 pr
Paprika-scharf1 Tl
Senf1 Tl
Cetchup1 Tl
Schmand20%1 200gr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch und Zwiebeln, Knoblauch gut andünsten, die Nudeln al-dente kochen, abschrecken und die kleingeschnittenen Zutaten alles in eine große Schüssel geben. Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf,, Ketchup je nach Geschmack gut durchschütteln, in die große Schüssel geben und alles gut umrühren, etwas ziehen lassen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Nudel -Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich