Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 2 Dosen |
Kl. Nudeln | 500 gr |
Gemüsezwiebel, | 1 St |
Mais, Erbsen, Möhren , Knoblauch | 1 Dose |
Deli- Gurken | 2 gr |
Pfeffer, Salz | 1 pr |
Paprika-scharf | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Cetchup | 1 Tl |
Schmand20% | 1 200gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch und Zwiebeln, Knoblauch gut andünsten, die Nudeln al-dente kochen, abschrecken und die kleingeschnittenen Zutaten alles in eine große Schüssel geben. Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf,, Ketchup je nach Geschmack gut durchschütteln, in die große Schüssel geben und alles gut umrühren, etwas ziehen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Kalter Nudel -Rindfleischsalat“