Kalter Nudel -Rindfleischsalat

Rezept: Kalter Nudel -Rindfleischsalat
einfach
0
einfach
01:40
0
1886
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve
500 gr
Kl. Nudeln
1 St
Gemüsezwiebel,
1 Dose
Mais, Erbsen, Möhren , Knoblauch
2 gr
Deli- Gurken
1 pr
Pfeffer, Salz
1 Tl
Paprika-scharf
1 Tl
Senf
1 Tl
Cetchup
1 200gr
Schmand20%
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalter Nudel -Rindfleischsalat

Gourmelinis Gemüsebavette mit Thunfisch

ZUBEREITUNG
Kalter Nudel -Rindfleischsalat

Rindfleisch und Zwiebeln, Knoblauch gut andünsten, die Nudeln al-dente kochen, abschrecken und die kleingeschnittenen Zutaten alles in eine große Schüssel geben. Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf,, Ketchup je nach Geschmack gut durchschütteln, in die große Schüssel geben und alles gut umrühren, etwas ziehen lassen Guten Appetit

KOMMENTARE
Kalter Nudel -Rindfleischsalat

Um das Rezept "Kalter Nudel -Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung