1. Home
  2. Rezept
  3. Donuts

Donuts

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Hefewürfel1
Eier4
Vanillinzucker4 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Margarine100 Gramm
Milch500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten.

    2.Dann den Teig in viele kleine Bällchen formen.Die Bällchen auf ein Backblech legen und it einem Tuch bedecken.So lange ruhen lassen,bis die Bällchen aufgegangen sind.

    3.Nun die Bällchen in der mitte mit dem Finger durchstechen und ein Loch daraus formen.Nunn sollten die Bällchen wie Donuts aussehen.

    4.Einen Topf bis zur Mitte mit Öl füllen.Den Hed auf die höchste Stufe,bis das Öl heiß ist.Nun kommen die Donuts einzeln in den Topf,bis sie goldbraun sind.Danach werden sie in Zucker oder Kuvertüre gewälzt.Etwas abkühlen lassen und Fertig! Guten Appetit!

    5.Bei den Personen ist es so,dass es darauf ankommt wie viele Bällchen sie formen.Die Anzahl 6 ist nur frei erfunden.Wenn Sie das Rezept auspobiert haben und wissen für wie viele Personen es ist,schicken Sie mir bitte eine Nachricht.Natürlich werde ich die Personenanzahl ändern,nachdem ich eine Nachricht bekommen habe oder ich die Donuts das nächste mal mache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich