ZUBEREITUNG
Quarkbällchen
ZUBEREITUNG
1
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.
2
Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von selbst drehen, wenn sie braun und gar werden.
Wer mag kann die fertigen Bällchen in Zucker wälzen.
Guten Hunger
KOMMENTARE
Quarkbällchen
KOMMENTARE
chilischoki
sehr, sehr lecker.... ich liebe die dinger... werden jetzt immer selber gemacht.. dafür gibt es 5☆☆✰☆☆
Chillibaby
Super Lecker, die werden gleich zur Fasent gemacht!
Dafür gibt´s 5 Sterne von mir!!!!
Gruß
Chillibaby
Um das Rezept "Quarkbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!