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Mediterraner Filetbraten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet am Stück1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Schalotten200 g
ein paar Zweige Rosmarin etwas
Tomaten1 kg
große Möhren2
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen mit Fettpfanne auf 80 Grad ( UMLUFT NICHT GEEIGNET!!!) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen. Schalotten abziehen und im heißen Bratfett anbraten. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen. Mit Fleisch und Schalotten in die Fettpfanne geben.

    2.Tomaten waschen, vierteln. Möhren schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Gemüse um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen. Im Ofen ca. 2 1/2 Stunden garen.

    3.Filet aus der Fettpfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ca. 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse im Ofen warm halten. Filetbrten aufschneiden. Mit Gemüse und Sud auf einer Platte anrichten.

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