Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 2 Esslöffel |
Margarine | 4 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Wasser | 1 Teelöffel |
Birne frisch | 750 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Banane | 1 Stück |
Preiselbeerkompott | 100 Gramm |
mager jogurt | 100 Gramm |
Kaffeesahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Pistazien frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Eier | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Das mehl und backpulver mischen und auf der arbeitsplatte geben Zucker Magariene 1Eigelb und 1Teelöffel Wasser auf das mehl geben und zu einrm glatten teig verkneten .zwischen zwei lagen Backpapier den Teig ausrollen und in die Springform geben mit einer Gabel einige male in den Teig einstechen.auf dem vorgeheizten ofen bei 200 grad auf dem mittleren Teil backen 15 minuten
2.vorbackenden boden danach mit dem geschlagenen eischnee bestreichen..Die Birnen Schälen entkernen und infeine schnitze schneiden und mit dem Zitonensaft beträufeln auf dem kuchenboden verteilen .Die banane zedrücken und mit dem eigelb ,Preiselbeerkompott,Jogurt Sahne Zucker Zitronenschale und Stärke verschlagen.ein eiweiss steif schlagen und unter
3.die masse heben . die Masse in die Springform geben glätten und jetzt komplett nochmal 45 minuten im Backofen fertig backen.Die gehackten Pistazien am schluss drüber geben.
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vom
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