Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Radieschen | 1 Bund |
Äpfel | 2 |
Chikoree | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kartoffeln | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen, Äpfel, Chikorée und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Crème frâiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Walnüsse und restliche Salatzutaten unter die Salatsoße mischen.
2.Aus den geriebenen Kartoffeln 4 Rösti braten.
3.Salat und Matjesfilet darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Matjesfilet auf Rösti“