1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet auf Rösti

Matjesfilet auf Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Radieschen1 Bund
Äpfel2
Chikoree1
Eisbergsalat1
Crème fraîche2 Becher
Mayonnaise2 EL
Walnüsse gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Kartoffeln600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen, Äpfel, Chikorée und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Crème frâiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Walnüsse und restliche Salatzutaten unter die Salatsoße mischen.

    2.Aus den geriebenen Kartoffeln 4 Rösti braten.

    3.Salat und Matjesfilet darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet auf Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich