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Apfel-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch Boskop600 Gramm
Zitrone1
Zucker80 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Milch40 Milliliter
Vanillinzucker1 Päckchen
Apfelsaft50 Milliliter
Calvados2 Esslöffel
Löffelbiskuits50 Gramm
Kakaopulver schwach entölt2 Esslöffel
Zimtpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfelschälen,vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden und mit zitronensaft, 30 Gramm Zucker und 35 Milliliter Wasser in einen Topf füllen. Aufkochen und 10 Minuten dünsten. Erkalten lassen.

    2.Mascarpone mit Quark, Milch, Vanillinzucker und 50 Gramm Zucker cremig rühren. Apfelsaft mit Calvados mischen. Eine Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Mit der Apfelsaftmischung beträufeln.

    3.Das erkaltete Apfelkompott auf die Löffelbiskuits verteilen. Die Mascarponemasse darauf verstreichen. Mit Kakaopulver und Zimtpulver fein bestäuben.

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    Rezept von P****y
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