1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami Su

Tirami Su

7 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee200 ml
Brandy2 EL
Löffelbiskuits20 Stk.
Mascarpone250 gr.
Süße Sahne250 ml
Eier2 Stk.
Zucker4 EL
geriebene Schokolade50 gr.
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Eine Auflaufform mit 18 cm Länge mit Frischhaltefolie auskleiden. Kaffee und Brandy vermischen. Löffelbiskuits darin eintauchen, dann mit der Zuckerseite nach außen in die Form legen. Mascarpone mit der Sahne verrühren. Eier mit dem Zucker dicklich aufschlagen und unter die Mascarponecreme heben. Schokolade und Kakaopulver vermischen. Ein Drittel der Schokolade in der Form verteilen, Hälfte der Creme darauf geben, wieder ein paar Löffelbiskuits darauflegen, wieder die Schokolade und die restliche Creme, mit Schokolade abschließen, nun ca. 6 Stunden kalt stellen. Das Tirami Su sollte alsbald gegessen werden und nicht lange aufbewahrt werden, wegen der rohen Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich