Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee | 200 ml |
Brandy | 2 EL |
Löffelbiskuits | 20 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Süße Sahne | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 4 EL |
geriebene Schokolade | 50 gr. |
Kakaopulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Eine Auflaufform mit 18 cm Länge mit Frischhaltefolie auskleiden. Kaffee und Brandy vermischen. Löffelbiskuits darin eintauchen, dann mit der Zuckerseite nach außen in die Form legen. Mascarpone mit der Sahne verrühren. Eier mit dem Zucker dicklich aufschlagen und unter die Mascarponecreme heben. Schokolade und Kakaopulver vermischen. Ein Drittel der Schokolade in der Form verteilen, Hälfte der Creme darauf geben, wieder ein paar Löffelbiskuits darauflegen, wieder die Schokolade und die restliche Creme, mit Schokolade abschließen, nun ca. 6 Stunden kalt stellen. Das Tirami Su sollte alsbald gegessen werden und nicht lange aufbewahrt werden, wegen der rohen Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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