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Fischpastete mit Muscheln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen8
Dorschfilet700 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Fischfond250 ml
Weißwein250 ml
Champignons100 Gramm
Butter40 Gramm
Muscheln500 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Krabbenfleisch100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb1
Sahne gezuckert3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets säubern mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fischfond in einem Topf aufkochen und denWeißwein zugeben die Filets darin etwa 8 Minuten garen. Champigons putzen und in Scheiben schneiden und mit wenig butter andünsten,Muscheln gut putzen und in Salzwasser kochenund aus der Schale lösen. Muschelfleisch mit Buttererhitzen Fischfond zugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Fisch gut abtropfen lassen und grob zerteilen, mit dem Krabbenfleisch und den Muscheln mischen.und mit Pfeffer und Salz gut abschmecken, dann mit Eigelb und Sahne verfeinern. Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken mit der Masse füllen und servieren.

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    Rezept von H****s
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