Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Kirschen | 250 g |
Prosecco + 4 EL zusätzlich | 500 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Himbeeren | 125 g |
Löffelbiskuits | 100 g |
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Gelatine einweichen. Kirschen entstielen und entsteinen. 1/8 l Prosecco und Vanillin-Zucker erwärmen. KIrschen kurz darin ziehen lassen. Dann in eine Rührschüssel umfüllen und auf lauwarm abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin aufweichen lassen. Weitere 1/4 l Prosecco und Himbeeren darin verühren.
2.In hohe Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.Biskuits grob zerstoßen und auf den Gelees verteilen. Mit je 1 EL Prosecco beträufeln. Eigelbe, Zucker und 1/8 l Prosecco verquirlen, auf einem warmen Wasserbad aufschlagen. Auf einem kalten Wasserbad 3 Min. weiterschlagen und gleich auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.
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vom
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