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Prosecco - Kirschgelee

41 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Kirschen250 g
Prosecco + 4 EL zusätzlich500 ml
Vanillinzucker1 Pck.
Himbeeren125 g
Löffelbiskuits100 g
Eigelb3
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Kirschen entstielen und entsteinen. 1/8 l Prosecco und Vanillin-Zucker erwärmen. KIrschen kurz darin ziehen lassen. Dann in eine Rührschüssel umfüllen und auf lauwarm abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin aufweichen lassen. Weitere 1/4 l Prosecco und Himbeeren darin verühren.

    2.In hohe Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Biskuits grob zerstoßen und auf den Gelees verteilen. Mit je 1 EL Prosecco beträufeln. Eigelbe, Zucker und 1/8 l Prosecco verquirlen, auf einem warmen Wasserbad aufschlagen. Auf einem kalten Wasserbad 3 Min. weiterschlagen und gleich auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.

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