Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch | 2 |
Salz | 1 Tl |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, dann das Salz darüber streuen und die Schüssel mit einem Teller/ Deckel schließen. Das ganze mind. 3 Stunden ziehen lassen.
2.Die gurken in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Schüssel den Schmand mit Pfeffer verrühren und dann die Gurken noch ausdrücken und in die Schmandsosse geben und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Gurkensalat in Schmand“