Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mischsalat | 100 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Weinessig | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf scharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen trocknen und auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden und darüber verteilen. Oliven und Krümelfeta darüber verteilen. Die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden und über den Salat verteilen.
2.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf glattrühren und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bikini - Badehosen - Salat 3“