1. Home
  2. Rezept
  3. Capricciosa Salat

Capricciosa Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Radicchio1 kl.
Eier Freiland4
Salatgurke1 kl.
Zwiebeln frisch2 kl.
Mozarella1
geriebener Holländer400 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
gemischte gefüllte Oliven---je nach Geschmack100 g
Thundisch2 Dosen
Cocktail Soße bzw Dressing1
Paorika1 grüne
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Garnelen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen und putzen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen,Paprikasorten in Stücke und Gurke in Scheiben, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden sowie auch die Oliven.(bis auf 8 Stk die wir zum garnieren brauchen) Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.Den schinken in kleine Stücke schneiden .Die Eier hart abkochen.

    2.Salatgemüse ,Paprike,Gurken Zwiebeln Oliven auf vier große Salatteller verteilen. Thunfisch,Schinken und Mozzarella darüber geben. Mit Garnelen,Oliven Ei-hälften garnieren und mit dem Käse bestreuen,dann die Cocktailsoße drübergeben und fertig-laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Capricciosa Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich