Salat: Obst-Käse-Salat II

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone frisch 1 kl.
Weintrauben rot frisch 250 g
Apfel 1
Paprikaschote rot 1
Emmentaler 200 g
Saure Sahne 150 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Zitronensaft 2 EL
Honig flüssig 0,5 TL
Koriander Gewürz 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln (so viele wie möglich) ausstechen. ( Man kann aber auch die Melone schälen und entkernen und diese dann in kleine Würfel schneiden.)

2.Weintrauben waschen und halbieren.

3.Apfel schälen, Kernhaus entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.

4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

5.Käse in Würfel oder Stifte schneiden.

6.Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.

7.Saure Sahne, Öl, Zitronensaft, Honig, Koriander und Salz zu einem Dressing verrühren. Dieses über den Salat giessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Obst-Käse-Salat II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Obst-Käse-Salat II“