1. Home
  2. Rezept
  3. Hibiskus Cocktail

Hibiskus Cocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hibiskustee2 Beutel
Himbeersirup4 EL
trockener Sekt1 Flasche
Minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Am besten, man bereitet alles schon morgens vor, damit der Tee genügend Zeit hat abzukühlen. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten lang ziehen lassen. teebeutel herausnehmen und mit 4 EL Himbeersirup abschmecken. Kalt stellen bis die Gäste kommen. Zum servieren Tee in die Sektgläser füllen und mit Sekt auffüllen, mit Minzblättern garnieren. Serviert man den Aperitif an einem sehr heissen Tag, kann man die Minze fein hacken und mit Wasser in eine Eiswürfelform geben. Minzeeiswürfel zum Sekt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hibiskus Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich