Zutaten für 4 Personen
Reismehlblätter aus dem Asialaden | 8 |
Butter | 2 EL |
chinesische Gemüsemischung aus der TK | 300 g |
Krabbenfleisch | 200 g |
Eiweiß | 1 |
saure Sahne | 125 g |
Crème fraîche | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Reispapierblätter ausbreiten und mit Wasser besprühen, damit sie weich werden. Gemüsemischung auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüsemischung zugeben und kurz andünsten.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Krabben abwaschen, abtropfen lassen und zur Gemüsemischung geben. Gemüse/Krabbenmischung portionsweise mit einem Löffel in die Mitte der Reisblätter geben. Die richtige Menge am besten mit dem ersten Röllchen vortesten, die Gemüsemischung darf beim einrollen nicht an den Enden rauslaufen, dann hat man zuviel erwischt.
3.Die Ränder der Reispapierblätter jeweils links und rechts mit verquirltem Eiweiß bestreichen, die Enden zur Mitte hin einklappen und alles der Länge nach einrollen. Vergißt man, die Enden einzuklappen, fällt nachher die Füllung raus.
4.Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Röllchen in die pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten lang anbraten. Danach die Röllchen in der Pfanne oder in einer anderen ofenfesten Form, in den backofen geben und 15 Minuten lang garen.
5.Saure Sahne und Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Gemüseröllchen aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Öl abtropfen kann. Danach war oder kalt mit dem Dip servieren. Statt dem Dip schmeckt natürlich auch eine klassische Süß-Sauer Soße dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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