1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mal anders

Schweinerouladen mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4
scheiben Bauernschinken4
Schnittlich und Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Quark400 Gramm
Sahne200 Milliliter
Brühe200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes die Petersilie und den Scnittlauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch dem Quark untermengen.

    2.Schweineschnitzel etwas flachklopfen, bitte nicht kaputt klopfen. Danach den Bauernschinken darauf legen und mit dem Kräuterquark einstreichen und zusammen rollen. Wenn nötig mit Zahnstochern fixieren damit sie nicht mehr auseinderfallen.

    3.Die Rouladen scharf anbraten danach mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. weitere 20 min köcheln lassen oder bei 140 C° in den Backofen geben. Die Zeit hängt von der dicke der Schnitzel ab.

    4.Ideal dazu ist selbst gemachtes Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich