Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
scheiben Bauernschinken | 4 |
Schnittlich und Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Quark | 400 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Brühe | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Als erstes die Petersilie und den Scnittlauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch dem Quark untermengen.
2.Schweineschnitzel etwas flachklopfen, bitte nicht kaputt klopfen. Danach den Bauernschinken darauf legen und mit dem Kräuterquark einstreichen und zusammen rollen. Wenn nötig mit Zahnstochern fixieren damit sie nicht mehr auseinderfallen.
3.Die Rouladen scharf anbraten danach mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. weitere 20 min köcheln lassen oder bei 140 C° in den Backofen geben. Die Zeit hängt von der dicke der Schnitzel ab.
4.Ideal dazu ist selbst gemachtes Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mal anders“