Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Fischfilets sorte ist egal hauptsache es schmeckt | 4 |
Zitronen | 4 |
Kaffetasse Weißwein | 1 |
Dill, Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 400 Milliliter |
Schmand | 200 Milliliter |
Tomaten | 3 |
geriebener Käse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Als erstes Nudeln kochen während dessen 2 Zitronen halbieren die anderen 2 in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das Fischfilet mit etwas Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen, beiseite stellen und ca.30 min ziehen lassen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
3.Fischfilet kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen, in der selben Pfanne die lauchzwiebeln kurz anbraten anschließend mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Sauce mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken. Wer möchte kann auch hier etwas Zitronensaft zugeben. Sollte es zu wenig Flüßigkeit sein kann mit Fischbrühe aufgegoßen werden.
4.Nun die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce unterrühren. Einen Schöpfer aufheben.
5.Zitronen-,Tomatenscheiben und die Filets obendrauf legen, wer möchte kann jetzt über die Tomaten etwas geribenen Käse geben, denn restlichen schöpfer Sauce über den Filets verteilen.
6.Jetzt alles bei ca. 180C° für ca.20 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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