Fleisch: Tartar

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack, mager 500 g
Zwiebeln 3 mittlere
Essiggurken 3
Eigelb 2
Senf, scharf 1 El
Öl, neutral 1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Essiggurken durch die Presse drücken.

2.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

3.Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brötchen / Semmel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Tartar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Tartar“