Zauberhafte Mousse au Chocolate

Rezept: Zauberhafte Mousse au Chocolate
Es gibt Desserts - und es gibt erotische Desserts
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Es gibt Desserts - und es gibt erotische Desserts
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Hühnerei Eigelb frisch
500 Gramm
Chillischokolade
1 Liter
Süße Sahne
250 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zauberhafte Mousse au Chocolate

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1. Die Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. 2. Die Schokolade mit 4-8 EL Sahne schmelzen. 3. Die flüssige Schokolade in die Ei-Zucker-Masse geben und gut verrühren. 4. Die Schokolade-Ei-Zucker-Mischung kaltrühren. 5.
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5. Sahne mit Sahnesteif schlagen. 6. Geschlagene Sahne unter die erkaltete Schoko-Masse ziehen. ! A C H T U N G ! Nicht zu stark rühren, da sonst die Sahne ihr Volumen einbüßt. 7. Die Mousse für mindestens 12 Stunden kaltstellen.
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8. Anrichten und Servieren. Sollte die Mousse nicht fest genug sein, kann man auch mit Gelatine arbeiten.
4
Serviertipps: 1. Mit Erdbeeren oder Kirschen wird aus der Mousse ein besonders romantisches Dessert. 2. In besondere Formen abgefüllt kann man diese Mousse auch für Gourmet-Dinner nutzen.

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