Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 1200 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 8 Stück |
Rindfleisch | 1000 Gramm |
Butter | 240 Gramm |
Tomatenmark | 12 Esslöffel |
Fleischbrühe | 4 Liter |
Kartoffeln | 1200 Gramm |
Wasser | 8 Esslöffel |
Mehl | 12 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln Klein schneiden, Paprika Würfeln, Kartoffeln klein schneiden rindfleisch klein schneiden oder geschnitten kaufen. alles in ein topf butter dazu geben tomatenmark dazu geben dann die fleischbrühe oben drauf kurz kochen lassen dann kommt das wasser das mehl salz pfeffer paprikagewürz und tabasco
2.alles richtig kochen lassen abschmecken eventuell nachwürzen und fertig ist die Gulaschsuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Gulasch Suppe“