1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen a´la Hanni

Rhabarberkuchen a´la Hanni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter14 dag
Staubzucker16 dag
Vanillezucker1 Pkg.
Eier3
etwas Zitronenschlage1
Mehl22 dag
Kaffeelöffel Backpulver2
Milch3 EL
Stangen -je nach Dicke- Rhabarer2
Zucker8 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Staubzucker, Vanillezucker, 1 Ei und 2 Dotter flaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren, den Teig in eine befettete Tortenform füllen und mit Rharbarberstücken belegen.

    2.Bei 180 Grad ca. 35 min. backen (Ober- und Unterhitze) danach mit Windmasse (2 Schnee m. Kristallzucker) spritzen und ca. 15 min. fertig backen. Für Blechkuchen doppelte Masse nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****g
    vom
    Profilbild von c****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen a´la Hanni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich