Erdnuss-Karamel-Schoko-Muffins

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdnuss geröstet ungesalzen 75 g
Schokolade Plättchen 100 g
Milch-Karamell-Bonbons 100 g
Mehl 125 g
Vollkornmehl 125 g
Natron 0,5 TL
Backpulver 2 TL
Ei 1
Zucker 100 g
Rapsöl 80 ml
Milch 250 ml
Papierförmchen 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Erdnüsse, Schoko und Karamell-Bonbons grob hacken. Mit den Mehlsorten, Backpulver und Natron vermischen.

2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren.

3.Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und unterheben.

4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

5.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Karamel-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Karamel-Schoko-Muffins“