Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelweck trocken | 4 |
lauwarme Milch | 400 ml |
Eier | 2 |
gewürfelten , durchwachsener Speck | 100 gr |
gewürfelte Zwiebel | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weck in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen , bis alles aufgeweicht ist.
2.Eier zu geben und würzen.
3.Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne auslassen und zu der Weckmasse geben.
4.Petersilie zufügen und mit Semmelbrösel zu einer knetfesten Masse verarbeiten.
5.Knödel formen und je nach Dicke in heissem Salzwasser 10-15 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Deftige Semmelknödel“