Deftige Semmelknödel

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelweck trocken 4
lauwarme Milch 400 ml
Eier 2
gewürfelten , durchwachsener Speck 100 gr
gewürfelte Zwiebel 1 EL
Petersilie 1 EL
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Weck in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen , bis alles aufgeweicht ist.

2.Eier zu geben und würzen.

3.Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne auslassen und zu der Weckmasse geben.

4.Petersilie zufügen und mit Semmelbrösel zu einer knetfesten Masse verarbeiten.

5.Knödel formen und je nach Dicke in heissem Salzwasser 10-15 Min ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Semmelknödel“