Deftige Semmelknödel

Rezept: Deftige Semmelknödel
mit Zwiebeln und Speck
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mit Zwiebeln und Speck
00:30
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1484
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Doppelweck trocken
400 ml
lauwarme Milch
2
Eier
100 gr
gewürfelten , durchwachsener Speck
1 EL
gewürfelte Zwiebel
1 EL
Petersilie
Salz , Pfeffer , Muskat
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Deftige Semmelknödel

1
Weck in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen , bis alles aufgeweicht ist.
2
Eier zu geben und würzen.
3
Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne auslassen und zu der Weckmasse geben.
4
Petersilie zufügen und mit Semmelbrösel zu einer knetfesten Masse verarbeiten.
5
Knödel formen und je nach Dicke in heissem Salzwasser 10-15 Min ziehen lassen.

KOMMENTARE
Deftige Semmelknödel

Benutzerbild von strickliesel1
   strickliesel1
Die mache ich auch so. GLG Liesel
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
Ich liebe Knödel 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
KÖSTLICH ... die kenne ich auch so... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Miez
   Miez
...mag ich, weil deftig & lecker...5***** lg Micha
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Lecker und schmecken auch besser wie die aus der Schachtel - 5*****

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