1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersuppe

Erdbeersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch400 gr.
Saure Sahne¼ Liter
Mehl2 EL
Wasser¾ Liter
Zucker nach Geschmack; etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren kleinschneiden und mit Zucker bestreuen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen und das mit der sauren Sahne verquirlte Mehl einrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen und mit Zucker und Zimt abschmecken.

    3.Die eingezuckerten Erdbeeren nun dazugeben und warm servieren.

    4.Kann jedoch auch als Kaltschale serviert werden, dann jedoch erst die Suppe abkühlen lassen und nun die Früchte zugeben!

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich