Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagnette | 500 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 25 g |
Saure Sahne | 250 g |
Paprikaschoten getrocknet | 50 g |
Olivenöl | 1 TL |
Basilikum | 50 g |
Petersilie gehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die frischen Kräuter (Basilikum und Petersilie) grob hacken. Die Paprika klein schneiden. Dann Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastückchen 2-3 Minuten anbraten.
2.Saure Sahne, Ricotta und Parmesan einrühren und bei geringer Hitze ca 3-4 Minuten köcheln lassen.
3.Währenddessen die Lasagnette in einem grossen Topf al dente kochen. Abgiessen und Nudeln wieder in den Topf geben. Dann die Kräuter und Sosse über die Nudeln geben und gut durchmischen. Guten Appetit. PS: Bild folgt
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vom
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