Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 20 gr. |
Schinken gekocht | 60 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren. Die feinen Schinkenwürfel, das Eigelb, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen und von den Semmelbrösel soviel, damit eine geschmeidige Masse entsteht.
2.Zum Schluss wird das zu Eischnee geschlagene Eiweiß zugegeben. Mit feuchten Händen nun kleine Klösschen formen und diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Leckere Einlage für Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Schinkenklösschen“