1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenklösschen

Schinkenklösschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 gr.
Schinken gekocht60 gr.
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren. Die feinen Schinkenwürfel, das Eigelb, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen und von den Semmelbrösel soviel, damit eine geschmeidige Masse entsteht.

    2.Zum Schluss wird das zu Eischnee geschlagene Eiweiß zugegeben. Mit feuchten Händen nun kleine Klösschen formen und diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Leckere Einlage für Suppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich