Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Sch. |
Bierschinken | 8 Sch. |
Tomaten | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Paprika rot und grün gefüllt mit Frischkäse | etwas |
Kürbisse klein gefüllt mit Frischkäse | etwas |
Champignons gefüllt mit Frischkäse | etwas |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot mit dem Bierschinken belegen. Tomaten vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen.Mit Schnittlauch, Petersilie und Basilikumblätter garnieren. Das Ei halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Brot mit Bierschinken“