Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Blattgemüse frisch | 200 gr. |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sojasoße | 1 Schuss |
Salz, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattgemüse (z.B. Mangold, Chinakohl, Spinat ) fein hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten, etwas abkühlen lassen.
3.Hackfleisch, Ingwer, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mischen mit Sojasoße, Salz und Chiliflocken würzen.
4.Teig aus Grundrezept herstellen. Ausrollen und Rechtecke ausschneiden, je nach gewünschter Größe. Ca 6 x 8. Je etwas Füllung aufstreichen, Ränder mit Eigelb bestreichen und von der schmalen Seite her zweimal einschlagen. Ränder andrücken.
5.In kochendem Salzwasser in ca 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Multäschlifüllung 3 Asiatisch“