Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 280 g |
Zucker | 240 g |
Eier | 6 M |
Zartbitterschokolade | 2 Tafel |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Mandelblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade schmelzen und in die schaumige Masse einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach dazu geben. Eiweiß unterheben. In eine 26 er Springform geben und mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 180 C ca 35 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Schokokuchen saftig“