1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia Nuss-Kekse

Macadamia Nuss-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Schokolade200 gr.
Macadamianüsse200 gr.
Vanilleschote1
Butter150 gr.
brauner Zucker100 gr.
Ei1
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Macadamia-Nüsse fein hacken. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Weiches Fett, braunen Zucker und Vanillemark cremig schlagen. Salz, Ei, Mehl und Backpulver zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der Schoko-Nussmischung unterrühren. Mit einem TL kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und jeweils etwas von der zurückbehaltenen Schoko-Nussmischung hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 12 bis 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia Nuss-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich