Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schöne rote Tomaten | 15 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillis, frisch | 1 |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Putenschnitzel | 2 |
Teriyaki-Soße | etwas |
Oliven- / Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und eine Stunde (mindestens) lang in einer Öl / Teriyaki- Marinade ( ungefähr 40% Öl und 60% Teriyaki ) einlegen. Die Tomaten vierteln. Den Strung herausschneiden. Ich schäle sie nie sondern wasche sie nur. Die Tomaten, den Knoblauch und die Chillis in Öl und etwas Butter anschwenken. Mit gut 2 EL Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, ein Glas Wasser zu geben und zugedeckt 10-15 min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Fleischstreifen auf Spieße "fädeln" (längs) und langsam anbraten. Die Tomaten mit dem Mixstab pürrieren, ein Schuß Sahne dazu und abschmecken. Nach Wunsch noch mit frischen Basilikum würzen. Zusammen mit den Spießen servieren...guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe mit Putenspießchen“