Herzhafte Käse-Muffins

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 130
Mais Mehl oder Polenta 75
Backpulver 2
Salz 0,5
geraspelter Gouda 150
Ei 1
Rapsöl 6
Buttermilch 0,25
Basilikum 1

Zubereitung

Mehl, Maismehl bzw. Polenta, Backpulver, Salz und Käse mischen. Ei verquirlen, zusammen mit Rapsöl, Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren. Teig in ein gefettetes Muffin-Blech (ohne Papiertüten) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 -25 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Käse-Muffins“