Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonaise | 250 ml |
Joghurt | 250 ml |
Kresse | 1 Kästchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Majo mit dem Joghurt verrühren mit Salz und Pfeffer ein bissi abschmecken. Dann die ganze Kresse mit der Schere vom Kästchen in die Schüssel schneiden und umrühren. Ca. 1. Std. kühl stellen.
2.Natürlich könnt ihr anstelle von Kresse auch Schnittlauch oder Petersilie oder Dill oder Borretsch nehmen. Oder alles zusammen, da ist dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „3. Soße zum Gegrillten, Kresse-Joghurt-Dip“