1. Home
  2. Rezept
  3. 3. Soße zum Gegrillten, Kresse-Joghurt-Dip

3. Soße zum Gegrillten, Kresse-Joghurt-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonaise250 ml
Joghurt250 ml
Kresse1 Kästchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Majo mit dem Joghurt verrühren mit Salz und Pfeffer ein bissi abschmecken. Dann die ganze Kresse mit der Schere vom Kästchen in die Schüssel schneiden und umrühren. Ca. 1. Std. kühl stellen.

    2.Natürlich könnt ihr anstelle von Kresse auch Schnittlauch oder Petersilie oder Dill oder Borretsch nehmen. Oder alles zusammen, da ist dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „3. Soße zum Gegrillten, Kresse-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich