Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Pizzagewürz | etwas |
Pizzzateig aus dem Kühlregal | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, und mit den Gewürzen abschmecken. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Tomaten zu der Masse geben, evtl. etwas zerkleinern und 5 Min. köcheln lassen und nochmals abschmecken.
2.Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig vom Papier lösen. Den Teig auf ca. 37 x 25 cm ausrollen. Die Hackmasse auf den Teig verteilen und aufrollen und die Enden fest zusammendrücken. Die Hackrolle bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kappis Pizza Hack Rolle“