Geflügel : Puten- Tasche

30 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3 Stück
Estragonsenf 3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas in kleinen Stücken 3 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Rouladennadeln 9
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2612 (624)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
68,7 g

Zubereitung

1.Weil die Taschen soooo schön waren.... heute welche ohne Mantel...kicher

2.Die Schnitzel mit dem Senf bestreichen....wenn sie zu dick sind etwas platt machen....hihiiiii und pfeffern

3.Ananas draufgeben.... umklappen....... mit je 3 Naden zusammenstecken......

4.in einer Pfanne....kicher...... mit dem Öl..... scharf anbraten.... von beiden Seiten...... vorsicht....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spritzgefahr..........

5.dann die Butter mit dazugeben.... langsam fertig braten...... ca 25 Min........

6.dazu gab es Röstis...kicher.... und den Rest Broccoli von gestern.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Puten- Tasche“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Puten- Tasche“