Pancake-Törtchen - Restverwertung

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übrig gebliebene Pancakes 4
Pfirsichhälften aus der Dose etwas
Bonne Maman Caramel etwas

Zubereitung

1.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und mit Küchenrollenpapier trockentupfen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Pancakes von beiden Seiten mit der Caramel Creme bestreichen. Alles abwechselnd aufeinander zu einem Türmchen schichten.

2.Den Rest von den Pfirsichhälften habe ich in eine Quarkspeise gerührt, wobei mir später eingefallen ist, dass man sicherlich auch den Quark gegen den Caramel tauschen kann und es dann nicht ganz so süß wird.

3.Bitte nicht lange stehen lassen bzw. kurzfristig vorbereiten, weil sich die Pancakes sonst mit der Flüssigkeit vollsaugen und matschig werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pancake-Törtchen - Restverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pancake-Törtchen - Restverwertung“