Frühstücks - Auflauf

Rezept: Frühstücks - Auflauf
3
00:15
3
957
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Sch.
Toastbrot
5
Eier
250 gr.
Schinkenwürfel
250 gr.
Edamer gerieben
250 gr.
Broccoli frisch
1
Zwiebel
20 ml
Milch
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstücks - Auflauf

Start in den Tag

ZUBEREITUNG
Frühstücks - Auflauf

1
Broccoli kurz vorkochen und zur Seite stellen,Toast toasten den Boden der Auflaufform damit auslegen.
2
Den boden mit einem Drittel des Edamers bestreuen, darauf die halben Zwiebelringe, Schinkenwürfel, Broccoli und noch etwas von dem Käse verteilen.
3
Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Bei ca.150 Grad im Backofen stocken lassen. 10Min. vor dem servieren den restlichen Käse mit überbacken.

KOMMENTARE
Frühstücks - Auflauf

Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Das lasse ich mir gefallen. *****Sternchen und GLG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das Frühstück gefällt mir .5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Rustikales Frühstück,so etwas liebe ich.5* LG Michael

Um das Rezept "Frühstücks - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung