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Suppen: Nordsee-Krabbensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Fischfond400 ml
Weißwein125 ml
Krabbencreme30 gr.
Sahne200 gr.
Krabbenfleisch125 gr.
Petersilie1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl unter Rühren darin hellbraun anschwitzen. Langsam den Fischfond einrühren und aufkochen lassen. Wein und Gemüsebrühe zufügen und 15 Minuten köcheln. Krabbencreme unterschlagen, dann die Hälfte der Sahne dazugießen. Krabben abspülen, abtropfen lassen und 1oo g davon in der Suppe erhitzen.

    2.Die Suppe dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Die restliche Sahne steif schlagen und auf der Suppe mit den restlichen Krabben anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit

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