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Püreeauflauf mit Kabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 800 g
mittelgroße Möhren3
Gemüsebrühe instant1 TL
mittelgroße Zwiebeln2
mittelgroße Lauchzwiebeln2
Kabanossi 120 g
Öl1 EL
etwas Petersilie etwas
Milch 200 ml
Schlagsahne 30 % Fett 150 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paniermehl1 EL
Butter3 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und klein schneiden. In Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Brühe einrühren.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Lauchzwiebeln und Kabanossi zugeben und kurz mitbraten. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.

    4.Gemüse abtropfen lassen. Mit Milch und Sahne zu Püree stampfen. Petersilie unterrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Püree in einer großen gefetteten Auflaufform verteilen. Die Zwiebel-Wurst-Mischung darauf verteilen. Mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken.

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