Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
mittelgroße Möhren | 3 |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Lauchzwiebeln | 2 |
Kabanossi | 120 g |
Öl | 1 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Milch | 200 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 150 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und klein schneiden. In Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Brühe einrühren.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Lauchzwiebeln und Kabanossi zugeben und kurz mitbraten. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
4.Gemüse abtropfen lassen. Mit Milch und Sahne zu Püree stampfen. Petersilie unterrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Püree in einer großen gefetteten Auflaufform verteilen. Die Zwiebel-Wurst-Mischung darauf verteilen. Mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Püreeauflauf mit Kabanossi“