Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zehe/n Knoblauch | 2 |
Zitronengras, gehackt | 1 EL |
Ingwer, gehackt | 1 EL |
Peperoni, rot, gehackt | 1 |
Fischsauce | 6 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Schweinefilet | 300 g |
Glasnudeln | 50 g |
Öl (Sesamöl) | 1 TL |
Möhre | 1 |
Salatgurke | 80 g |
Frühlingszwiebel, in Röllchen | 2 EL |
Öl (Erdnussöl) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Zitronengras, Ingwer, Peperoni, Fischsoße, 3 EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, mit der Hälfte der Marinade mischen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, danach gut abtropfen. Mit Sesamöl und 1 EL Zitronensaft mischen. Möhre schälen, in feine Streifen raspeln. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit den Glasnudeln mischen, Frühlingszwiebeln unter die restliche Marinade rühren. Fleisch auf Holzspieße stecken. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße darin ca. 7 Min. braten, dabei einmal wenden. Mit Glasnudelsalat und Frühlingszwiebelsoße anrichten.
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vom
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