Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks | etwas |
Bratwürste | etwas |
Hähnchen | etwas |
große Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten | 4 |
Peperoni | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1,Restfleisch kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln ,Paprika uns Peperoni in Streifen schneiden.
2.2, Magarine in eine Pfanne geben., Schinkenwürfel anbraten. Alle Zutaten rein und noch mal anbraten. Etwas Wasser und Ketchup dazu, Salzen und schärfen nach Geschmack. Alles gut umrühren. Dazu passen Nudeln .und die Restsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Scharfes Gulasch von Grillresten“