Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
weißer Spargel | 500 g |
etwas Salz und Zucker | etwas |
Kind Prawns ohne Schale | 200 g |
rote Chilischoten | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Eßl. |
etewas Salz und Pfeffer | etwas |
kaltes Wasser | 125 ml |
Creme double | 1 Becher |
Soßenpulver Hollandaise | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Spargel schälen und dritteln. Wasser in eiem Topf zum Kochen bringen. Etwas Zucker, Salz und den Spargel hineingeben und in etwea 15 Min. gar kochen. Garnelen trocken tupfen, Chilischoten putzen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Garnelen und Chilischoten darin unter Wenden anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wasser mit Soßenpulver in einem Becher verrühren, in die Pfanne einrühren und aufkochen. Creme double unterrühren. Pasta auf einer Platte anrichten. Spargel, Garnelen und die Hollandaise darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise“