1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
weißer Spargel500 g
etwas Salz und Zucker etwas
Kind Prawns ohne Schale200 g
rote Chilischoten2 Stück
Olivenöl3 Eßl.
etewas Salz und Pfeffer etwas
kaltes Wasser125 ml
Creme double1 Becher
Soßenpulver Hollandaise1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Spargel schälen und dritteln. Wasser in eiem Topf zum Kochen bringen. Etwas Zucker, Salz und den Spargel hineingeben und in etwea 15 Min. gar kochen. Garnelen trocken tupfen, Chilischoten putzen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Garnelen und Chilischoten darin unter Wenden anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wasser mit Soßenpulver in einem Becher verrühren, in die Pfanne einrühren und aufkochen. Creme double unterrühren. Pasta auf einer Platte anrichten. Spargel, Garnelen und die Hollandaise darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich