Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel ca. 8 Stangen | 250 g |
Roastbeef | 8 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Parmesan | 70 g |
Creme double | 2 Becher |
Speiseöl | 2 Eßl. |
Weinbrand | 3 Êßl. |
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereiten: Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Parmesan auf einer Küchenreibe fein reiben. Käse mit einem Becher Creme couble verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereiten: Die Masse am besten mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben verteilen. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeefröllchen portionsweise von allen Seiten gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen bei geschlossener Pfanne (mit Deckel) etwa 10 Min. garen. Röllchen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Creme double mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Röllchen geben.
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vom
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