1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Spargel-Röllchen

Roastbeef-Spargel-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel ca. 8 Stangen250 g
Roastbeef8 Scheiben
Salz1 Prise
Parmesan70 g
Creme double2 Becher
Speiseöl2 Eßl.
Weinbrand3 Êßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereiten: Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Parmesan auf einer Küchenreibe fein reiben. Käse mit einem Becher Creme couble verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereiten: Die Masse am besten mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben verteilen. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeefröllchen portionsweise von allen Seiten gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen bei geschlossener Pfanne (mit Deckel) etwa 10 Min. garen. Röllchen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Creme double mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Röllchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Spargel-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich