1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Schussel

Blumenkohl - Schussel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Tomaten frisch6 feste
Margarine40 gr.
Eier2
gehackter Petersilie1 Esslöffel
Salz etwas
Pfefer etwas
Kondensmilch 15 % Fett5 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Reibkase4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser legen, in Roschen zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten nicht zu weich garen. Tomaten abwaschen. Halbieren oder in Viertel zerschneiden.

    2.Eine nicht zu hohe feuerfeste Schussel ausfetten, Blumenkohl - Roschen und Tomatenstucke dicht nebeneinander hineinschichten, wurzen . Eier mit Peterzilie , Gewurzen und Kondensmilch verschlagen , uber die Gemuse giesen . Semelbrosel und Reibkase druberstreuen, mit ubrigen Margarineflokckchen bestecken und bei 200 Grad im vorgeheiztem Ofen 20 Minuten uberbacken. Heiss serviern

    3.Im Bild: mit eingelegeter Chili und Lammfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Schussel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich