Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Tomaten frisch | 6 feste |
Margarine | 40 gr. |
Eier | 2 |
gehackter Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfefer | etwas |
Kondensmilch 15 % Fett | 5 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Reibkase | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett76,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser legen, in Roschen zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten nicht zu weich garen. Tomaten abwaschen. Halbieren oder in Viertel zerschneiden.
2.Eine nicht zu hohe feuerfeste Schussel ausfetten, Blumenkohl - Roschen und Tomatenstucke dicht nebeneinander hineinschichten, wurzen . Eier mit Peterzilie , Gewurzen und Kondensmilch verschlagen , uber die Gemuse giesen . Semelbrosel und Reibkase druberstreuen, mit ubrigen Margarineflokckchen bestecken und bei 200 Grad im vorgeheiztem Ofen 20 Minuten uberbacken. Heiss serviern
3.Im Bild: mit eingelegeter Chili und Lammfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Schussel“