Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 gr |
Schweinekoteletts | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck | 100 gr |
Gouda | 100 gr |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Porree | 4 Stangen |
Butterschmalz | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 min. garen.
2.Koteletts abbrausen, trocken tupfen, je 1 Tasche hineinschneiden. Speck und Käse fein würfeln. Mit 2 EL Petersilie mischen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Koteletts füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Porree putzen, abbrausen, in Stücke schneiden.
3.Butterschmalz erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite 5-6 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen. Porree darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Petersilie unterheben.
4.Kartoffeln abgießen, abdämpfen. Fleisch herausnehmen, kurz warm stellen. Kartoffeln in dem Bratfett schwenken. Alles anrichten.
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vom
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