1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kotelett

Gefülltes Kotelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 gr
Schweinekoteletts4
Salz Pfeffer etwas
Schinkenspeck100 gr
Gouda100 gr
Petersilie gehackt4 EL
Porree4 Stangen
Butterschmalz3 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 min. garen.

    2.Koteletts abbrausen, trocken tupfen, je 1 Tasche hineinschneiden. Speck und Käse fein würfeln. Mit 2 EL Petersilie mischen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Koteletts füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Porree putzen, abbrausen, in Stücke schneiden.

    3.Butterschmalz erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite 5-6 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen. Porree darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Petersilie unterheben.

    4.Kartoffeln abgießen, abdämpfen. Fleisch herausnehmen, kurz warm stellen. Kartoffeln in dem Bratfett schwenken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich